Искривление пальцев на стопе, «шишки» на ногах, постоянные боли при ходьбе – это не приговор.

Это всего лишь заболевание, от которого МОЖНО избавиться при помощи # операции , при этом достаточно и быстро, безболезненно и без обезображивающих шрамов

Шишку на ноге сбоку на косточке ортопеды-травматологи называют вальгусной деформацией стопы. Данная # проблема крайне распространена и часто наблюдается у женщин.

Врач ортопед травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук Красноперов Сергей Николаевич имеет более чем 10-ти летний # опыт в хирургическом лечении деформации стоп. Постоянные стажировки по хирургии стопы в ведущих Европейских клиниках Германия, Австрии, Польши, позволяют решить проблему любой сложности с наименьшими трудностями для пациента.

Применение современных методик и новейших импортных фиксаторов – # залог успешного выздоровления наших пациентов.

Операции выполняются в клинике «Мотор Сич» на базе отделения ортопедии и травматологии. Это значит, что наши # пациенты могут рассчитывать на:

- отличные  условия пребывания (регулируемая кровать, хорошее питание, телевизор и кондиционер в палате, wi_fi без дополнительной платы и многое другое);

- полноценное внимание, заботу и доброжелательное отношение со стороны всего персонала;

- выполнение операции в отлично оборудованной операционной

- и конечно же квалифицированное анестезиологическое сопровождение - самые современные методы обезболивания во время и после операции.

Операции выполняют:

Врач ортопед-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук Красноперов Сергей Николаевич.

Запись на консультацию по телефону: +38 (066) 499-59-20.

.