Эндопротезирование (замена) коленного сустава – это возможность ортопеда-травматолога вернуть пациента к полноценной жизни без боли.

С другой стороны, когда человек приходит к решению выполнять эту операцию – это значит, что он уже очень давно лишен радости ходить и жить без боли, это его последняя надежда .Пациенты очень тщательно подходят как к вопросу выбора эндопротеза (вид импланта, фирма производитель, сроки службы), так и к вопросу выбора оперирующего хирурга.

Именно поэтому ортопед-травматологтакже должен с большой ответственностью подходить к выполнению своей задачи.

Врач ортопед-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук Красноперов Сергей Николаевич специализируется на выполнении такого рода операций – эндопротезирование(замены) коленного сустава в клинике «Мотор Сич». На сегодняшний день большой опыт выполнения данных операций позволяет устанавливать эндопротезывсех видов и фирм, которые представлены на рынке Украины.

 

Почему пациенты обращаются именно ко мне?⠀ 

- Тщательное предоперационное обследование в течение 1-2 дней позволяет снизить # риски после  операции .

- Индивидуальный # подход к вопросу выбора фирмы эндопротеза помогает продлить срок его службы.

- Благодаря новым хирургическим методикам установки эндопротеза, хорошему и безопасному наркозу и контролю боли после операции, сроки нахождения в больнице составляют от 5 дней.

- Послеоперационное сопровождение пациента до его полного выздоровления обеспечивает долгосрочный отличный результат лечения.

Все это, наряду с комфортным пребыванием в отделении ортопедии и травматологии клиники «Мотор Сич», делает «простым» этот нелегкий первый шаг на пути возвращение пациента к привычному образу жизни.

Врач ортопед-травматолог высшей категории, кандидат медицинских наук Красноперов Сергей Николаевич.

.

Запись на консультацию по телефону: +38(066)4995920 Клиника Мотор Сич